威尼斯娱乐网站

威尼斯娱乐开展军粮供应军地联合检查

发布日期:2018-11-29 16:39 [ ] 浏览次数:

为进一步做好新形势下军粮供应管理工作,近日,盐城市军粮供应办公室联合盐城军分区保障处成立军粮供应军地联合检查组到各县(市、区)开展军粮供应专项检查活动。

检查组一行4人分别来到武警响水中队、武警滨海中队、武警东台中队和各县(市、区)军粮供应站(点),围绕落实国家局、省局文件情况,落实军粮质量管理办法情况,现场查看军粮存储、出入库台账、质量档案、计划管理、购粮手续、保密管理、供应服务等情况,检查人员仔细填写《盐城市军粮供应军地联合专项检查发现问题工作底稿》,向所到部队发放军粮供应问卷调查表,现场指导部队军粮储存保管工作。

从检查情况看,军粮供应总体情况良好,相关制度落实到位,质量库存管理严格、购粮手续较为规范,供应服务部队满意。针对检查中发现的问题,检查组进行了现场反馈,提出了整改要求。通过这次检查,加强了军地双方沟通交流,共同促进军粮供应工作规范有序运行。

打印 关闭